2018年10月08日

ピザ職人

体育の日の今日、KAMIYAは祝日も営業しています👊

そんな日は、事務員4人で材料を持ち寄って昼食用のピザ作りです
生地から作るんですよ!
生地を伸ばすのにはコツがいるんです。
4人で生地を薄ーく伸ばすんですけど、もうみんなプロ級です


みんなでワイワイ盛り付けるのってすっごく楽しいですね
こんな盛り盛りのピザ見たことないでしょ www
だって隅まで具がビッシリ、厚みも半端ねぇ!


焼くとチーズのいい香りが漂います。こんがり色づいていい感じです。


ハイ、待ちに待ったランチタイム! いや〜どれもめちゃくちゃ美味しい
端っこはカリカリ、チーズはとろ〜り  最高
女子としてはカロリーが気になるところですが、
まぁ、明日からダイエットということで…

☆☆☆− 本日のmenu −☆☆☆
シーフードとアボカドのピザ
野菜たっぷりカレーのピザ
マルゲリータピザ
しらすと大葉のピザ
ジャガイモとアンチョビのピザ
肉みそとマッシュルームのピザ
さつまいものジャムとクリームチーズのピザ
バナナとチョコとカスタードクリームのピザ

お店並みの品数(笑) やはり、食べきれずお持ち帰りです(^^ゞ






posted by KAMIYA-girls at 13:48| 静岡 ☀| news | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする